子育て・グッズ 西松屋の底値セール行ってきました🤩うちの近所の西松屋は一切セールのこ… 西松屋の底値セール行ってきました🤩 うちの近所の西松屋は一切セールのことなんか書いてなくて、店員さんに聞いたらこの辺りの紫のタグだけです。と言われました💦 一昨日もお店に行ったのにー😭 でも全部198円でした✨全部で1800円くらい!保育園着はこんなもので全然良い! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 保育園 セール 西松屋 マリ(8歳) コメント マロッシュ 沢山買えてうらやましいです✨ うちの近所はほとんど無くて、2着しか買えませんでした😭 保育園の服ゲットならずです😞 3月1日 マリ 恐らくうちの近所は人気がないんだと思いますよ😅 ベビーもキッズもけっこうありました😂 店員さんからは「もうこの辺りしかありません」と言われましたが私からしたらけっこうな数でした😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
恐らくうちの近所は人気がないんだと思いますよ😅
ベビーもキッズもけっこうありました😂
店員さんからは「もうこの辺りしかありません」と言われましたが私からしたらけっこうな数でした😆