コメント

annan
びっくり!非常識ですよね…

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え?アメニティとかならありますけど、備品??Σ(・ω・ノ)ノ!
それって窃盗?犯罪じゃないんですかね?💦
-
5108
アメニティならわかるけど備品ってすごいですよね!メモ帳の台とボールペンがついてる物も盗まれるとか💦
普通に犯罪だと思います、、- 3月1日

な
テレビ見てて呟こうかと思ってました(笑)
あり得ないですよね😅
ホテル側が訴えれば窃盗ですよ、、、
-
5108
目玉飛び出ました💦パジャマ盗むって、、パジャマ買うお金ないのかな、、でもホテル泊まるお金はあるから「???」ですよね、、
盗まれたらどのお客さんが盗んだかわかると思うんですけどね!出てったあと数えるとかすれば💦- 3月1日

退会ユーザー
パジャマやタオルは
洗濯、クリーニングしていますが
使い回しなのに
よく持って帰れるなって思います💦
普通に汚いというか…
-
5108
嫌ですよね💦しかも盗んで帰るとか余計荷物帰り多くなりそうとか思っちゃいます、、😅そこまでしても盗みたいのかそれともルーム代の元をとりたいのか、、(笑)
- 3月1日

□
ケトル……?パジャマ……?
何を考えてるんですかね?
-
5108
ケトルはデロンギのケトルで8000円するやつらしいです💦電化製品持って帰るのはそうとう神経図太いですよね、、
- 3月1日

退会ユーザー
アメニティならありますが、犯罪になるんじゃ😞
-
5108
犯罪ですね💦いやはやニュース観てドン引き(死語かな?(笑))しました😨
タオルストック600枚あるしいですけど1年で200枚減ってるらしいですよ、、💦- 3月1日

あー
お友達ですか?
それやばいです😵💦
-
5108
友達ではないです💦夕方のニュースでやってて備品が盗まれる被害があるらしいです💦ケトルとか前の人も使ってただろうし持って帰ろうと思わないですよね、、
- 3月1日
-
あー
そうだったんですね!
そんな人居るんですね😭
普通思わないですね😗- 3月1日
5108
いやはやいつもはあの時間ははなかっぱ観てますがたまたまチャンネル変えたらそんなこと言っててびっくりでした😨目玉飛び出ました、、