子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子を育ててます!だあたいですが体重は6キロ以上あり身… 生後2ヶ月の男の子を育ててます! だあたいですが体重は6キロ以上あり身長も60cm以上と大きめです!最近必ずうんちした時に背中漏れしてしまうのですが、オムツが合ってないのでしょうか? 今はパンパースのテープタイプのSサイズ使ってます! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り オムツ 体重 生後2ヶ月 パンパース 男の子 うんち 初めてのママリ(妊娠30週目, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう うちの子はパンパースがあっていますが、漏れるという話はよく見かけるので変えてみるのもいいかもしれませんね☺ 3月1日 初めてのママリ グーンが合わなくてパンパース良かったんですが最近になって背中漏れするようになってしまって😢うんちポケットとか付いてる方が良いんですかね? 3月1日 ゆう 色々試してみるといいと思います☺やはりその子によって全然違うので💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
グーンが合わなくてパンパース良かったんですが最近になって背中漏れするようになってしまって😢うんちポケットとか付いてる方が良いんですかね?
ゆう
色々試してみるといいと思います☺やはりその子によって全然違うので💦