コメント
さあや
6ヶ月頃から完ミです🙋
うちは哺乳瓶3本つかってます☺️
消毒をするとなると荷物は多くなるかと思います💦
プラスチックの哺乳瓶にすれば少しは軽くなりますよ✨
粉ミルクは少し割高ですがほほえみのらくらくキューブなら一袋で200ml作れるので、他のスティックタイプのものよりはかさばらないかと思います✨
ただやっぱり哺乳瓶+粉ミルク+水筒+湯冷ましが必要になるので荷物は多くなりますね😭
さあや
6ヶ月頃から完ミです🙋
うちは哺乳瓶3本つかってます☺️
消毒をするとなると荷物は多くなるかと思います💦
プラスチックの哺乳瓶にすれば少しは軽くなりますよ✨
粉ミルクは少し割高ですがほほえみのらくらくキューブなら一袋で200ml作れるので、他のスティックタイプのものよりはかさばらないかと思います✨
ただやっぱり哺乳瓶+粉ミルク+水筒+湯冷ましが必要になるので荷物は多くなりますね😭
「うなる」に関する質問
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
スマホの買い替えを検討していますが、Apple公式から購入するのと、楽天モバイルで購入するのとどちらがいいのかわからず悩んでいます😭 (iPhone14あたりを検討してます) 現在楽天モバイルで購入したiPhone(SE2)を使用し…
アップルウォッチについて アップルウォッチって、携帯も一緒に手元に持っていないとアップルウォッチに通知等は来ないんですか? 例えば仕事中、携帯はバッグの中、アップルウォッチは仕事中身につけている場合どうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
哺乳瓶3本使っているんですね💡
完ミだとやっぱり荷物多くなりますよね💦
ちなみに、今は1日何回ミルクあげていますか?
さあや
荷物多いですよねー😢💦
上の子は完母だったからこんなに違うんだーと思いました💦
うちはまだ二回食なので4.5回は飲んでます☺️
あき
そうですよね💦
完ミにしたいけど、荷物増えちゃうのが面倒で😂
4.5回なんですね!
参考になります✨ありがとうございます😊