子育て・グッズ 完ミにしてから夜中めちゃくちゃ寝ちゃいます😖💦8時間はあきすぎですよね… 完ミにしてから夜中めちゃくちゃ寝ちゃいます😖💦 8時間はあきすぎですよね?! 完母の間は夜中5時間あく感じでした。 そのくらいで起きてくると思ったら起きてこなくて、8時間の今も起こしたけど起きず無理やりミルクつっこみやっと飲みました🥲 最終更新:2025年8月7日 お気に入り ミルク 完母 完ミ ママリ(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐰 うちは二人ともそれくらいあいてましたよ〜😌 体重増えてるなら起こしてまであげなくても大丈夫かと👌 8月7日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですか🥹 寝かせすぎたよな、脱水大丈夫かなと色々心配してました🥲 週一で測ってますが順調に増えてます! 安心しました🥹ありがとうございます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹
寝かせすぎたよな、脱水大丈夫かなと色々心配してました🥲
週一で測ってますが順調に増えてます!
安心しました🥹ありがとうございます!!