子育て・グッズ こんな時間にお昼寝?夕寝?してしまいました…何時頃起こして夕飯食べてお… こんな時間にお昼寝?夕寝?してしまいました… 何時頃起こして夕飯食べてお風呂入れたら良いのでしょうか?むしろ朝まで寝てくれたりするのでしょうか😪💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 夕寝 希(8歳) コメント はるみ 私なら6時には起こして、先にお風呂してからご飯にします✨ 3月1日 希 教えてくださってありがとうございます✨ そうですよね、1時間くらい寝かせた方が良いのかと思ったけど18時頃には切り上げたいと思います(><) 3月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希
教えてくださってありがとうございます✨
そうですよね、1時間くらい寝かせた方が良いのかと思ったけど18時頃には切り上げたいと思います(><)