コメント
ママリ
合う合わないがあると思います😅私は合いませんでした。わたしが働いていたところは、お給料は普通のクリニックと基本給は変わりませんでした。ただインセンティブ取ってこれる人はかなり高給です。私はインセンティブが嫌でやめたというのもあります。
メンタル疾患抱えている方がだいぶ多く、疲れました💦
ママリ
合う合わないがあると思います😅私は合いませんでした。わたしが働いていたところは、お給料は普通のクリニックと基本給は変わりませんでした。ただインセンティブ取ってこれる人はかなり高給です。私はインセンティブが嫌でやめたというのもあります。
メンタル疾患抱えている方がだいぶ多く、疲れました💦
「転職」に関する質問
年収500万 昇給、賞与ありです。 子供の体調不良で休む時出勤扱いにしてくれます。 残業も元々0で、仕事中も結構緩いです。 みなさんなら続けますか?転職しますか? もう少し年収上げたいと思っているんですが、融通聞…
25くらいで転職してから、年100万を目標にコツコツ貯めてきました。 途中結婚したり、産休入ったり×2、家買って出費があったりしつつ、 12年でNISA含めて貯金950万まできました! 1000万貯まったら記念に何か買いたいな…
皆さんのご家庭も賞与でましたか?旦那、、月収高く無いけど賞与だけ高く250だった。ありがとう社長さん😭😭ボーナスだけが毎回たより。ここ数年毎回このくらい頂けるから貯金のみ!ありがとうー ても転職したいらしい…
お仕事人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます😊
やっぱりそうですよね💦美容クリニックって少し特殊ですよね😅
求人見てたらやたら美容クリニック給料高くて、「ほんとかよ?!」って思ってました😅
私も合わなさそう~😟