コメント

ママリ
合う合わないがあると思います😅私は合いませんでした。わたしが働いていたところは、お給料は普通のクリニックと基本給は変わりませんでした。ただインセンティブ取ってこれる人はかなり高給です。私はインセンティブが嫌でやめたというのもあります。
メンタル疾患抱えている方がだいぶ多く、疲れました💦
ママリ
合う合わないがあると思います😅私は合いませんでした。わたしが働いていたところは、お給料は普通のクリニックと基本給は変わりませんでした。ただインセンティブ取ってこれる人はかなり高給です。私はインセンティブが嫌でやめたというのもあります。
メンタル疾患抱えている方がだいぶ多く、疲れました💦
「転職」に関する質問
小1の壁について 現在時短で9時〜16時で働いています。8時に家を出て、9時前に職場に着きます。ただ、仕事が忙しく毎日30分〜1時間は残業かつ残業代でません。昼休憩も取れないことが多いです。帰ってくるのも17時になり…
転職するか迷っています😭 今少人数の部署で午前パートで働いています。 パートは私のみです。 1人きつい方がいて普通の時は普通なのですが 忙しい時にイライラしたり、私だけ扱いが雑です。 私が接客している時に私の足…
転職を考えています。内定をもらったのですが給与面で悩んでいて返事を2週間待ってもらっています。 ①人間関係嫌だけど給料いい職場(主任手当付き) ②人間関係普通だけど年収100万下がる職場 みなさんだったらどちらを選…
お仕事人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます😊
やっぱりそうですよね💦美容クリニックって少し特殊ですよね😅
求人見てたらやたら美容クリニック給料高くて、「ほんとかよ?!」って思ってました😅
私も合わなさそう~😟