産婦人科・小児科 北名古屋市在住で小児科を探してます。やまかわこどもクリニックについ… 北名古屋市在住で小児科を探してます。 やまかわこどもクリニックについて質問ですが 支払いはクレジットカード使えますか? またロタはロタリックスとロタテックどちらを扱っているのか分かる方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 小児科 クレジットカード 北名古屋市 negi(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ行った事が無いですがやまかわで予防接種予約しました! 支払いは分かりませんがロタはどちらもありましたよ💡 3月1日 negi ありがとうございます! 昨日予防接種予約取りました! 支払い方法は現金のみとのことで どこの小児科さんも同じですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
negi
ありがとうございます!
昨日予防接種予約取りました!
支払い方法は現金のみとのことで
どこの小児科さんも同じですね!