コメント

Hiiiina
帯状疱疹は飛沫感染で子どもには水疱瘡として感染するので欠席したほうが良いと思います💦
私も1人目ハイハイレースの時に帯状疱疹になって、私が行ったらテロだなと思ってやめました😅
Hiiiina
帯状疱疹は飛沫感染で子どもには水疱瘡として感染するので欠席したほうが良いと思います💦
私も1人目ハイハイレースの時に帯状疱疹になって、私が行ったらテロだなと思ってやめました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちみつ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦
下の子も潜伏期間だったら…と考えていたので、欠席の連絡を入れたいと思います。
初めて帯状疱疹になりましたが、結構しんどいですね😢
Hiiiina
私は軽かったので、痛いと言うより治りかけの痒さが耐えれませんでした😭お子さん2人見ながらだと休むと暇なくキツいですよね💦
お子さんにも感染してないと良いですね😢
はちみつ
ありがとうございます(><)
痒いのツラいですね(涙)掻くわけにもいかないし、、分かります(><)
幼稚園から帰宅した上の子が発熱していて明日は小児科の予定ですが、主人にお願いしたいと思います(涙)