コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
おゆみ野のゲオとファミリーマートのところの近くにあった、、名前忘れてすみません🤣よかったです
スタジオマリオ おゆみ野は感じ悪いですし、まだ撮る?オーラガンガンに出してきてやみますw
S
私は1歳の記念でクシェルスタジオという船橋市内の一軒家スタジオに行きました(^^)撮っていただいた写真はどれもステキで自然な雰囲気で撮影したい方にはオススメです❤️
-
トマト
横から失礼します!
それ、気になりますー!
ネットで調べれば出てきますかね?- 3月1日
-
S
ネットで出てきますよ(^^)12月にオープンしたばかりみたいなのでとてもきれいです✨船橋市内ですが東中山とかそっちの方です!
お値段は4万円弱(衣装2着)で決して安くないですが、130枚くらいのデータがもらえます☺️- 3月1日
-
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
調べさせてもらいました!
すごく素敵で探してた雰囲気でした💓- 3月2日
-
S
グッドアンサーありがとうございます😊お力になれて良かったです(^^)
- 3月2日
あやな
スタジオマリオは、あやすの上手ではなかったです。1回しか行ってませんがそれ以来行ってません😅
-
ゆーママ
マリオもあやすの上手では無いんですね💦
近所のアリスも言い方悪いですけど、ただの近所のおばちゃん という感じだったのでちゃんとプロがやってるところに行きたいです💦- 3月2日
にに
一歳の誕生日の時に市川にある、ライフスタジオというとこで撮る予定です!赤ちゃんの自然な表情とか、スタッフさんの顔写真がホームページに載ってて良さそうだなと思いました!ぜひ調べてみてください❣️
-
ゆーママ
調べてみたら、探していたような雰囲気のスタジオでした💫
スタッフさんの顔まで載せるとなると、プロなんだろうなと安心感もありますね😇- 3月2日
退会ユーザー
船橋市にあるHana studio。スタジオのお庭にカフェ併設。とてもお洒落です。チェーンではなく、完全に個人経営。何度かウチのベビも撮って頂いていますが、カメラマンの方もアシスタントの方もとてもあやすの上手でした。アシスタントの方は以前は保育士さんだったと仰っていました。ホームページとカフェのインスタがあります。写真とスタジオの雰囲気が見られます。値段も乗ってますが、電話で「初節句の写真」と言えばメイクとか服持ち込み?とか聞いてくれます。写真撮影の後、ベビ連れてカフェでランチしたり、なかなか子連れだと出来ない事も出来るのでおススメです。
-
退会ユーザー
値段も乗ってる→載ってるですね。
- 3月1日
-
ゆーママ
アシスタントの方が元保育士さんっていいですね!!
アリス行った時もあやし過ぎてお腹ペコペコだったのでカフェ併設というのも魅力ですね☺️☺️笑
リピーターという事は本当にいいのですね!検討してみます✨- 3月2日
さとみっち
スタジオシエル良かったですよ😊
-
ゆーママ
調べてみました💫
家のすぐ近くにあったのでビックリしました!
雰囲気もいいですし、近いのも魅力ですよね🥺検討します💓- 3月2日
yu-s
お子さんの性格があるとおもいますよ❗
娘も息子も1才のときがグズグズピークでした。
1才にもやりたくないことには大泣きします😂
お菓子たべてちゃんと寝たらご機嫌になってくれました😊
ゆーママ
何着も着れるって言うのにまだ撮る?オーラはあり得ないですね😧
これだからチェーン店はって思っちゃいますよね💦
ʕ•ᴥ•ʔ
結局うち、泣いた写真8割くらいですw
ʕ•ᴥ•ʔ
あ!そうです🤣ありがとうございます