その他の疑問 2人以上育児されてる方赤ちゃんの泣き声で上のお子さんが起きちゃった… 2人以上育児されてる方 赤ちゃんの泣き声で上のお子さんが起きちゃったり覚醒した経験ある方いますか?💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 育児 Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント mrmam* 最初は起きちゃいましたが、我が子は1ヶ月もしたら慣れたのか、全く起きなくなりました☺️ 3月1日 Mrs.最高💮 起きた後とかはまたすぐ寝てくれましたか?💦 うちの子4時に泣き声聞いて覚醒してそこからずっと起きてて、2時前に昼寝しだしたんすが… ずっと話しかけてきたりドタバタとしていて私はその前から起きててそのまま寝られずで💔💧 慣れていってくれますかね😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
起きた後とかはまたすぐ寝てくれましたか?💦
うちの子4時に泣き声聞いて覚醒してそこからずっと起きてて、2時前に昼寝しだしたんすが…
ずっと話しかけてきたりドタバタとしていて私はその前から起きててそのまま寝られずで💔💧
慣れていってくれますかね😭