コメント

退会ユーザー
勝手に食べられるの嫌ですね😤
しかも楽しみにしてた物を、、、

ゆーくん(*^^*)
私だったら許さないです笑
みんな居る時に旦那にむかって
「あのイチゴ友達の家に持っていくやつだったのに、なんで勝手に食べるのよ!」
ってわざと言って義母の「私が食べたのごめんなさい」を待ちます笑
退会ユーザー
勝手に食べられるの嫌ですね😤
しかも楽しみにしてた物を、、、
ゆーくん(*^^*)
私だったら許さないです笑
みんな居る時に旦那にむかって
「あのイチゴ友達の家に持っていくやつだったのに、なんで勝手に食べるのよ!」
ってわざと言って義母の「私が食べたのごめんなさい」を待ちます笑
「義母」に関する質問
実母と実兄の距離感いいなー。 母に頼まれて兄の誕生日に母のラインでギフトを送ったのですが、兄と母の個人LINEの最終やりとり、2020年でした。笑 近くに住んでるけど、お盆と年末は実家に集まるけどその予定のやり取り…
男の人って忍耐力なさすぎません?私の夫だけですか?😓 今切迫流産で自宅安静を指示されてるので夫がどうしても手が離せないときに子供をみる以外はほぼ私はベッドで横になって過ごしています。(火曜日から) タイミング悪…
義母宅とは、歩いて2.3分 義母に合うのは、月一あるか無いか。 何かの行事などには会っています。 親戚の集まりなどに行くと必ず 家が近いけど、滅多に会わないから 孫の成長が早いのよ 近いけど、会わないからね。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物の恨みは深いです🔥笑
まあお高いやつじゃないので
今回は許します✋(何様)