※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お出かけ

さっき別の質問したばかりですが、気になってたので質問します💦予定日が…

さっき別の質問したばかりですが、気になってたので質問します💦

予定日が5月下旬なんですけど、同じくらいの予定日の方、GWの過ごし方どうしますか?私は仕事してるんですが9連休になりました💦出来たら働いていたかったんですけどね😅😅

近隣に旅行したいですけど、やはり出産近いから大人しくして市内に留まるべきか‥。
それか最後に思い出作りするとか‥。
悩みます。

コメント

りす

5月下旬予定日なら、あんまり遠くへは行かない方が無難ですよね〜😅万が一何かあっても帰ってこれる距離の方がいいかと🤔
でもやっぱり思い出作りもしたいから、わたしなら一泊とかで近場にしますかね☺️✨

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

隣県とかでも大丈夫ですかね‥😱本当なら帰省したかったんですけどかなり遠方なので無理だなと😂😂
    片道2時間くらいなら大丈夫かなぁと軽く考えてましたが、なんか怖くなってきました😂

• 3月1日
ゆうゆ

私はびびりなんで、市内にとどまります😁

行き先でいけそうな病院とか調べておけば、二人目さんだしなんとかなるのかなー?とかも思いますね😁

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

私もビビリです😅😅
    でも旅行行けるかなぁーと安易な考えしてました💦
    行けなくはないですよね⁉️😱でも、1ヶ月早く生まれたりする方も居るので悩んできました(^◇^;)

• 3月1日
  • ゆうゆ

ゆうゆ

うさちゃんの写真みて、「友達かも!?」と紹介のとこ見ました‼️
    違いましたが、他県からこられてるんですかー?👀
    それなら、思い出づくりするかもしれません(笑)

• 3月1日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

友達のウサちゃんと似てました⁉️🐇
    うちのはとてもビックなうさぎです😂

他県から来ましたよ〜!かなり遠くの‥😵😵
    また転勤なるかもなんでとりあえず九州は制覇したいです🤔

• 3月1日
  • ゆうゆ

ゆうゆ

遠かったですね~(。>д<)

はるばるようこそ九州へ✨✨✨✨
    こちらにいる間に九州制覇してください😁それなら、びびりの私でも旅行行っちゃうかも🎵

• 3月2日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

ゆうゆさんは九州の方ですか🤗⁉️
    私は北九州なんですけど、まだ福岡、大分しか行けてなくて‥せっかくの連休あるのにどこか行きたい病になってて‥でもお腹が‥って葛藤してますが、無理して行こうかなと思ったり😂

• 3月2日
  • ゆうゆ

ゆうゆ

私も北九州ですよ~(*´∀`)♪

それなら、どこかいきたいですよね~🙋私は長崎出身ですが、長崎も熊本も観光はよいとこありますから、こっちにいるうちに、是非是非行ってみてください~😉

• 3月2日
もふもふ

1人目の時5月下旬でしたが、近場に旅行いきましたよ!

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

本当ですか!(@_@)身体は大丈夫でしたか⁉️

• 3月1日
  • もふもふ

もふもふ

全く問題なかったです(^○^)
    病院にすぐ行ける範囲なら平気ではないですかね??

• 3月2日