コメント

あーか
子どもの離乳食が始まったのを機に大人のものも極力無添加の調味料で揃えるようにしてます!
あーか
子どもの離乳食が始まったのを機に大人のものも極力無添加の調味料で揃えるようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について悩んでいます😭 上の子1歳8ヶ月 下の子も8ヶ月 8月中に復職しようと思っています!!! 上の子は現在保育園に通っていて 私の職場から車で10分程です。 下の子は今8ヶ月で2回食が安定してきたので 3回食…
1人目が新生児~3ヶ月くらいの頃に 赤ちゃんと2人きりになると漠然と不安とゆうか なんか落ち着かずメンタルやられ気味って方 2人目以降で日中、上の子がいなくて また赤ちゃんと2人の時間がある方どうですか?💦 上の子…
小学1年生って、算数の引き算とかみんな授業ついていけてるものですか? 昨日あまりにも宿題を理解していなかったのでお互いイライラして喧嘩しながらやっちゃったんですけど、あとからこれ習ってないんだって言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜子
面倒でなければどの商品使ってるか教えて頂けますか?