子育て・グッズ 2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです!授乳後のゲップはいつまで… 2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです! 授乳後のゲップはいつまでしてましたか? 上の子が居てなかなかゲップさせる時間がありません💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 授乳 ゲップ 上の子 KaRen(6歳, 8歳) コメント ちゃむ 下がもうじき3ヶ月ですが まだげっぷさせてますよ! 出さないとうちの子は 結構はいちゃうので😵 でないときは諦めてますが(笑) 3月1日 とーこ 自分でお座り出来るようになるまでしていました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント