kanayoshi
回答ありがとうございます‼︎
ラッコ抱き楽ですよね☺️
1ヶ月の間はずっと横抱きしてたけど、最近お昼寝はいつもラッコ抱きです💦
仲間がいて安心しました(^^)
kanayoshi
ラッコ抱きぐっすり寝てくれますよね☺️
確かに重くなるとなかなかの苦行ですね‼︎😭
今だけだと思うとラッコ抱きもどんどんやろうと思えます( ^ω^ )笑
kanayoshi
回答ありがとうございます‼︎
ラッコ抱き楽ですよね☺️
1ヶ月の間はずっと横抱きしてたけど、最近お昼寝はいつもラッコ抱きです💦
仲間がいて安心しました(^^)
kanayoshi
ラッコ抱きぐっすり寝てくれますよね☺️
確かに重くなるとなかなかの苦行ですね‼︎😭
今だけだと思うとラッコ抱きもどんどんやろうと思えます( ^ω^ )笑
「男の子」に関する質問
お泊まりのお礼! 35週でおしるしがきて、入院になりました… 3歳の上の子(男の子)がいます。 ありがたいことにシルバーウィークのうちの3日間、私の妹家族が預かってくれることになりました。 妹家族にも子供がおり、…
1人目が男の子で現在2人目女の子を妊娠中です。 名付について悩んでいます。 1人目がせ◯という名前なのですが、 2人目にさ◯とつけるのは似せすぎですか? 聞き間違いや嫌だなと思った方はいらっしゃいますか? ご意見いた…
どうしたらいいのでじゃうか。 保育園から一緒の男の子が、 学童で息子をおちょくってきます。 息子も人間なので、むかつくそうです。 思わず手が出てしまい、お互い殴り合い。 手が出るのでお互い様になるのですが、 向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント