コメント
naocha
うちも公園連れて行かなきゃなって思いつつもダラダラしちゃってます💦
naocha
来年から上の子を入れます😌
-
ひとみ
幼稚園ですかー?(*¨*)- 3月1日
-
naocha
今考え中なんですけど幼稚園の方がいいかなって思ってます😌
- 3月1日
naocha
うちも公園連れて行かなきゃなって思いつつもダラダラしちゃってます💦
naocha
来年から上の子を入れます😌
ひとみ
幼稚園ですかー?(*¨*)
naocha
今考え中なんですけど幼稚園の方がいいかなって思ってます😌
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブラ、授乳ブラについて質問です!私は妊娠前の胸のサイズがI65かI70だったのですが、普通のブラはもうしんどいのでマタニティブラを探していますが、なかなかフィットするものに巡り会えません😢大体M.L.LLなど…
先輩ママさん、妊娠中どのくらいまで車運転してましたか? 現在もうすぐ16週なのですが、 もともとペーパーなこともあり 車を運転するのがさらに怖くなって運転してません… ですが、夫が風邪でダウンしてしまいもう食材…
双子を帝王切開で出産しました。 術前は腹囲110センチだったので、産んでからもお腹は妊娠中期くらいは出てます。 そのせいもあり、下腹の傷口が見えません。 (怖いので見れてないのもあります...) 死ぬ気で離床はできた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱりそうですよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )いずれは、幼稚園か保育園にいれるのですかー?