コメント

ミミルス
ガチガチに固くなりますよ〜!

退会ユーザー
ぱつんと張って、触るとすごーくすごーく固いです!
普段は指で押すとふにゃふにゃしますよね?
そうじゃなくて、ほんとに岩のようです!ガッチガチです!!
張った感覚も分かるので、張ると「あー!これかー!!」って分かると思います🌟
ミミルス
ガチガチに固くなりますよ〜!
退会ユーザー
ぱつんと張って、触るとすごーくすごーく固いです!
普段は指で押すとふにゃふにゃしますよね?
そうじゃなくて、ほんとに岩のようです!ガッチガチです!!
張った感覚も分かるので、張ると「あー!これかー!!」って分かると思います🌟
「NST」に関する質問
39週なのに、いまだに子宮口2センチ...内診でグリグリ沢山やられたけど陣痛なし張りなしです。膣剤入れられてます。今朝小さい血の塊は出たんですが、陣痛らしきものもないしNSTでは、17とかでお腹の張りも全然ないです。…
次の健診でCTGをすると言われたのですが、みなさんがよく言ってるNSTと違うのでしょうか? 臨月すぎてNSTをして、何をみてるのでしょうか? それで計画分娩の日が決まったりしますか? もちろん健診でも聞くのですが、…
18時ごろバルーン入れました。20時くらいから強めの痛みが出てきました。治っては強い痛みがくる感じです。強い時のNSTは、40くらいです。治ってる時は20くらいですがまた40に上がるみたいな感じです。痛いーーー。( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
伶菜
コメント返信ありがとうございます!
普通なら気づきますよね笑笑