子育て・グッズ 生後7ヵ月の娘が、3日前に39度の熱を出しかかりつけ医に行ったところ風… 生後7ヵ月の娘が、3日前に39度の熱を出しかかりつけ医に行ったところ風邪薬を処方されました。翌日熱は下がったのですが少し白っぽい下痢が出るようになりミルクもいつもの半分しか飲みません。今日もう一度かかりつけ医に行ったところ、お腹の薬を処方されました。下痢の回数は1日2回ほど、嘔吐はないのですがロタウイルスではないかと心配しています。嘔吐はなかったけれどロタウイルスだったよ、という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ミルク 熱 風邪薬 まる(6歳) コメント yrrr.mama 嘔吐なしのロタなりましたよー! 毎回便が漏れてました😂💦 3月1日 まる ひえ~やっぱりありますか…。とりあえず処方された薬飲ませてみます😅 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ひえ~やっぱりありますか…。とりあえず処方された薬飲ませてみます😅