雑談・つぶやき 今日ついに出張から帰ってくる!会うの1ヶ月ぶりだけど、1ヶ月前に会っ… 今日ついに出張から帰ってくる!! 会うの1ヶ月ぶりだけど、1ヶ月前に会ったのも数日だし、息子に忘れられてる気しかしないから不安😭 1ヶ月出張→数日は一緒→1ヶ月出張 だからパパ見知りしない方がすごい気がする😅 あたしでさえ顔覚えてないのに 笑 帰って来て会えるのは嬉しいけど、 しばらく実家にお世話になってたから帰りたくないような… いや、帰りたくない方が大きいか😇笑 帰ったら子供が2人いるようなもんだもんな… 産んだ覚えのない子供の方が手がかかる謎の現象😇 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 息子 パパ見知り みみ♡(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント