※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

やっぱり調べたけどどこも高いよ~フォトウェディング!覚悟してたけど10…

やっぱり調べたけどどこも高いよ~フォトウェディング!
覚悟してたけど10万以上はするやん!?
旦那はしようかって言ってくれたけど、
そんなお金どこにあるん?????
もう、気持ちだけで嬉しいからなかったことに…(激しく情緒不安定)

でも旦那の友達が家に遊びにきた時に、
結婚式してないだろ?ウェディングドレス着たいよな?どうせ俺等が出すんだから着せてやりなよ
って言ってたのキュンとしたなー(*ノ▽ノ)

はーあー夢で終わりかなー゜゜(´O`)°゜
そんな金かかるってわかってないだろうし
10万なんぼもあったら私なんかに使わないで子どもの為に貯金したいし…

はぁ…でも痩せることには痩せよ…
綺麗な奥さんになりたいし…

なんか最近ネガティブ思考…こんな自分が疲れる

コメント

こんにちは。
最近、元気なさそうですね(´;ω;`)
季節の変わり目だからなんかざわざわしてしまうんですかね(・。・;
旦那さんにうまく話せるといいですねヽ(°ω°)ノ

• ママリ

ママリ

はる犬さんコメントありがとうございます(´;ω;`)
    季節の変わり目でざわざわしてるんですかねぇ😢
    ずっと気分があがらなくて、最近やっと暖かくなってきたのでずっと午前中は買い物、午後は娘を遊ばせに行って忙しくして気を紛らわせているのですが、やはり気分が落ち込んじゃって(´д`|||)
    多分事の発端は、GWに計画してた旅行の日と旦那の友達の結婚式がダブってて、その日旅行行けないからずらせるかな?と言われたことで、じゃもはや行くのやめる?疲れるだろうし金かかるしって私がネガティブに考えて言っちゃったことが原因でいつまでもネガティブ思考のままです😖
    フォトウェディングは話してみて高いね!って言われたら夢見るだけにしようと思います(´;ω;`)

• 3月1日