産婦人科・小児科 産後9ヶ月で下腹部痛があり、生理が来るのか不安。排卵痛を忘れていて痛みの原因が分からず、相談しました。おへその辺りが痛いです。生理が近いのでしょうか? 産後9ヶ月です。30分くらい前から下腹部痛があります😢💦 産後の生理はまだで2週間くらい前に母乳やめたので、そろそろ生理が来るのかな?と思っていますが… 排卵痛がどんなだったか忘れてしまい、この痛みが生理によるものなのか何なのか分からなくてとりあえずここに書きました😭😭 おへその辺りがちくちくと突き上げるように痛いです😢 そろそろ生理がくるんですかね?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 母乳 生理 産後 排卵痛 ぴぴ コメント naocha 私もその痛みありました! その1週間後くらいに生理が来たのでもしかしたら生理前だと思いますよ! 3月1日 ぴぴ そうなんですね😭😭 1時間ほどしたら治まったのですが、子宮系の病気だったらどうしようと思っていたのでもう少し様子みてみます☺️ 経験談きけて安心しました!ありがとうございます☆ 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね😭😭
1時間ほどしたら治まったのですが、子宮系の病気だったらどうしようと思っていたのでもう少し様子みてみます☺️
経験談きけて安心しました!ありがとうございます☆