コメント
aya
ルミネのおぼんでごはんは、小さい子供づれも多く、食べやすいですよ👌ご飯と味噌汁がお代わり無料なので、こどもとシェアもできます。
椅子はベルトが付いていたか覚えていませんが、こども椅子はたしかありました!
退会ユーザー
池袋チキリ良かったですよ~ご飯も美味しかったです😊💕ローストビーフ善、バーニャカウダ~野菜食べ放題🍴🆓✨でした。ベビーチェアもありますし、離乳食は暖めてくれましたし、スプーンもお皿も貸してくれました。それら持っていったのに使わなかった記憶が…一歳の子はママのご飯も食べられると思いますし、オススメです!
-
るる
すごい子連れに優しいお店なんですね!ありがとうございます😊
- 3月1日
とろろ昆布
KICHIRI、音音、かくれ房、atari cafe&dining、ア・ラ・カンパーニュ、リビエラ辺りはどうでしょうか(*^^*)
どれも座敷かチェアがあった気がします💡
晴れの暖かい日でしたら、南池袋公園のラシーヌもオススメです!ラシーヌでランチを注文すると芝生に敷くマットを貸してもらえるので、ピクニックランチみたいなことができます🎶
-
るる
たくさん教えていただき、ありがとうございます😊暖かい日もでてきたので、ピクニックランチもいいですね!
- 3月4日
るる
ご飯とお味噌汁のおかわり無料はいいですね!!ありがとうございます😊