雑談・つぶやき この間の妊婦健診の時、エコーで初めて手足をパタパタ動かす赤ちゃんを… こんばんは☆ この間の妊婦健診の時、エコーで初めて手足をパタパタ動かす赤ちゃんを見れました!! もう、ずーっと見ていたいと思いました(*≧艸≦) つわりがツライけど、あの動く姿を思い出して頑張ります!! 最終更新:2016年2月16日 お気に入り つわり 赤ちゃん エコー 妊婦健診 hi-loco(8歳) コメント みーママ エコーで動いてると可愛いですよね♡ 私はあまり見れなかったです( ; ; ) 私もつわりひどかったですが 自分の子は本当に可愛くてしかたないです! 頑張ってください(*^^*) 2月16日 hi-loco ありがとうございます(o^^o) はい、もうすでに可愛くて仕方ないです!!(笑) 次は4週間後なので不安ですが… 赤ちゃん信じます(´◡`๑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-loco
ありがとうございます(o^^o)
はい、もうすでに可愛くて仕方ないです!!(笑)
次は4週間後なので不安ですが…
赤ちゃん信じます(´◡`๑)