妊活 生理予定日から3日過ぎ、昨日今日と検査薬使ってみたものの陰性…だけど… 生理予定日から3日過ぎ、 昨日今日と検査薬使ってみた ものの陰性… だけど生理来る気配なし。 また薬局に買いに行きたい💦 フライング魔になりそう。 ドゥーテストを使用したのですが、 違うメーカーにしたら 反応するとかは無いですかね?💦 ほんとは生理予定日当日のを買えば良いのだろうけど 薬剤師さんに聞くのが嫌で買えません。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント プーさん🐻 当日のやつで試してみた方がいいですよ!聞くの嫌ですが… 3月1日 はじめてのママリ やはりそうですよね…💦 1人目の時も生理予定日4日後に やっと線出たんで 反応が 遅いような気がします。 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね…💦
1人目の時も生理予定日4日後に
やっと線出たんで
反応が
遅いような気がします。