コメント
あいう
うちも4月に今住んでるところから12時間のところに転勤きまりました( Ĭ ^ Ĭ )
家も決まってないしあと1ヶ月でも厳しいです( Ĭ ^ Ĭ )
お互いがんばりましょー
あいう
うちも4月に今住んでるところから12時間のところに転勤きまりました( Ĭ ^ Ĭ )
家も決まってないしあと1ヶ月でも厳しいです( Ĭ ^ Ĭ )
お互いがんばりましょー
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日 学童迎えに行ったら 1年生10人くらいが縄跳びしてて 久しぶりにしたくなって 一緒に遊んでたら こどもころは二重跳びめっちゃ できてのに 36歳の今 3回で(笑) でも1年生からは すごーーー!! ○○君のお母さんすごー…
信号機のない横断歩道の2m手前ぐらいから杖をついたおばあさんが歩いてきてたから、もし渡る場合、車で突っ切ったら歩行者妨害になりそうだったから、停止してたら後続車に2回もクラクション鳴らされてイラッ😇おばあさん…
今日はワンオペで、上の子がストライダー乗りたいと言うから広い公園までベビーカー、ストライダー、ヘルメット、上の子手繋いで行ってたけど、途中早く乗りたいからと大泣き大暴れ🙄 田舎道だから歩道もなく、何度も隅に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーらかお
コメントありがとうございます😊
12時間!物件選びも大変ですよね💦
私は明日朝から転勤先に6時間かけて行って夕方から内覧と契約して、また自宅に戻る弾丸スケジュールです( ;∀;)
頑張りましょうね!!