子育て・グッズ 1歳の娘が白米しか食べません(笑)離乳食の本も買ってみたりして何を作… 1歳の娘が白米しか食べません(笑) 離乳食の本も買ってみたりして何を作って出してもやっぱり白米が大好きみたいでww 栄養バランスが心配ですがまだ1歳なりたてだから徐々に食べれるように慣れさせればいいかーと軽めに考えてます。みなさんどのように進めてますか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 1歳 栄養 みー(6歳, 7歳) コメント 枝豆ちゃん うちも上の子がそうでした! 1歳から1歳4ヶ月まで白米拒否。 またうちは野菜や肉も食べないので悩みましたが、とりあえず食べなくてもいいから出してました! 基本麺類ばっかりでした! 3月1日 みー やっぱそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦 そのうち食べると思うので気長に待ちます笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
そのうち食べると思うので気長に待ちます笑