コメント

退会ユーザー
私は運動するのが苦手なので、
毎日家の掃除とスクワットをして、
38週2日、破水してその日に生まれました👶🏻💗
週に1回の検診は体重で怒られるんじゃないか、とソワソワしてました🤣笑
退会ユーザー
私は運動するのが苦手なので、
毎日家の掃除とスクワットをして、
38週2日、破水してその日に生まれました👶🏻💗
週に1回の検診は体重で怒られるんじゃないか、とソワソワしてました🤣笑
「陣痛」に関する質問
皆さんの「これしたら陣痛きたよ👶🏻」を ジンクスでも運動系やお掃除系でも何でも 教えて欲しいです🤣✌️ 3人目、4人目がめちゃくちゃ歩いた次の日に 出産だったのでやはり歩くのは効くんだなと 思っているんですが、この暑さ…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
赤ちゃんができて嬉しい反面、出産が怖いっていうのを思いながら過ごしていたらあっという間に37wに入ってしまいました。 嘔吐恐怖症で、運良く悪阻がなく嘔吐することが1度もなかったのですが、陣痛が痛すぎて嘔吐した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA(22)
体重管理たしかにわかります(笑)
2週間に1回ですけど
ほんとソワソワしますよね😯😯
退会ユーザー
2週間だとまだ調整出来てたんですけど、1週間だと無理でした、ましてや後期で🤣👏笑
体重に関してはずっとソワソワですよね😂笑
MAMA(22)
たしかにです(笑)
増えたら増えた時のショックさ…
早く赤ちゃんにあいたい😢❤️
退会ユーザー
めちゃくちゃショックですよね😂笑
もうほぼ諦めてましたが🤣👏笑
私はもう1度お腹に戻って欲しいと思う日々です👶🏻笑笑