妊娠・出産 正期産中の経過や検診内容について詳しく教えてください。 正期産に入ってから 〜したら破水したよとか 〜したら陣痛きたよとか 1週間に1回の検診で どんな感じだったか 詳しく教えてください💗 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 陣痛 破水 検診 正期産 MAMA(22)(6歳) コメント 退会ユーザー 私は運動するのが苦手なので、 毎日家の掃除とスクワットをして、 38週2日、破水してその日に生まれました👶🏻💗 週に1回の検診は体重で怒られるんじゃないか、とソワソワしてました🤣笑 3月1日 MAMA(22) 体重管理たしかにわかります(笑) 2週間に1回ですけど ほんとソワソワしますよね😯😯 3月1日 退会ユーザー 2週間だとまだ調整出来てたんですけど、1週間だと無理でした、ましてや後期で🤣👏笑 体重に関してはずっとソワソワですよね😂笑 3月1日 MAMA(22) たしかにです(笑) 増えたら増えた時のショックさ… 早く赤ちゃんにあいたい😢❤️ 3月1日 退会ユーザー めちゃくちゃショックですよね😂笑 もうほぼ諦めてましたが🤣👏笑 私はもう1度お腹に戻って欲しいと思う日々です👶🏻笑笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
体重管理たしかにわかります(笑)
2週間に1回ですけど
ほんとソワソワしますよね😯😯
退会ユーザー
2週間だとまだ調整出来てたんですけど、1週間だと無理でした、ましてや後期で🤣👏笑
体重に関してはずっとソワソワですよね😂笑
MAMA(22)
たしかにです(笑)
増えたら増えた時のショックさ…
早く赤ちゃんにあいたい😢❤️
退会ユーザー
めちゃくちゃショックですよね😂笑
もうほぼ諦めてましたが🤣👏笑
私はもう1度お腹に戻って欲しいと思う日々です👶🏻笑笑