コメント

退会ユーザー
私は運動するのが苦手なので、
毎日家の掃除とスクワットをして、
38週2日、破水してその日に生まれました👶🏻💗
週に1回の検診は体重で怒られるんじゃないか、とソワソワしてました🤣笑
退会ユーザー
私は運動するのが苦手なので、
毎日家の掃除とスクワットをして、
38週2日、破水してその日に生まれました👶🏻💗
週に1回の検診は体重で怒られるんじゃないか、とソワソワしてました🤣笑
「正期産」に関する質問
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
31w初マタです。 元々姿勢が悪いのもあって、中期頃から腰痛があり、骨盤ベルトを巻いています。また、早い段階からお腹が張りやすかったり、赤ちゃんが下降気味と言われており、無理しないようにと言われています。子宮…
産後3日目で入院中です。 正期産での出産でしたが、 37週と体重が2500g以下の小粒ちゃんもあってか、 ミルクをあげるとき、泣いたときに チアノーゼを起こします。 同じような症状だった方、 どのように対処されたり、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA(22)
体重管理たしかにわかります(笑)
2週間に1回ですけど
ほんとソワソワしますよね😯😯
退会ユーザー
2週間だとまだ調整出来てたんですけど、1週間だと無理でした、ましてや後期で🤣👏笑
体重に関してはずっとソワソワですよね😂笑
MAMA(22)
たしかにです(笑)
増えたら増えた時のショックさ…
早く赤ちゃんにあいたい😢❤️
退会ユーザー
めちゃくちゃショックですよね😂笑
もうほぼ諦めてましたが🤣👏笑
私はもう1度お腹に戻って欲しいと思う日々です👶🏻笑笑