コメント
たろ
おまたのエコーじゃなきゃ
性別はわかりませんよ!
私は3回性別聞いて同じなら
用意します(*´-`)
ダッフィー
男のは確実だけど、女の子は確定しにくいって言いますよね✨
なので、ベビー用品用意するのは週数的にもまだ早いかなぁって思います💦
-
ぴー
ありがとうございます!もう少し気長に待ってみます!女の子希望なのでワクワクしています😊
- 3月1日
退会ユーザー
このエコーでは性別は分かりません💦
ちなみに私は27wで確定もらってからベビー用品揃え始めました◎
-
ぴー
ありがとうございます!やっぱりこのエコーだとわからないんですね😭
女の子だろうと言われて、そわそわしてます!もうちょっと待ってみます😊- 3月1日
マーちゃん
ベビー用品の準備は後期以降で大丈夫ですよ。
こういうことを言うのはよくないですが、赤ちゃんに何があるかもわからないので…
もしもの時に物が残ると辛いと聞きます。
-
ぴー
ありがとうございます!初めての妊娠なので気持ちが先走ってしまってます💦
そうですね、もうちょっと待ってから買うことにします!一ヶ月後検診なのでそれまで楽しみにしておきます😊- 3月1日
-
マーちゃん
すごくワクワクで色々買いたいですよね!
気持ちもわかります♡
エコー写真は正面かな?女の子と分かるところがうつってないようですが元気で育ってくれるように穏やかに待ちましょ٩(ˊᗜˋ*)و- 3月1日
-
ぴー
ベビー用品可愛くて可愛くて😭💓
エコーは正面です!順調に育ってますと言われましたので穏やかに待つことにします😆ありがとうございます🙇- 3月1日
ぴー
ありがとうございます!
やはりこれではわからないんですよね💦
まだ気長に待ってみます!