※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃん、お腹が調子悪いけど他は普段通り。寝る時間が増えて熱もない。お外に行きたいが大丈夫でしょうか。

お出かけ、お散歩しても大丈夫ですかね?

生後6ヶ月経ちました。
お腹の調子が良くないみたいで下痢っぽいですが、それ以外はいつも通り

変わったことは日中全く寝なかったのがちょっと寝るようになったぐらい

熱もありません。

久しぶりのお天気、ちょっとお外行きたいのですが…

コメント

うさまる

下痢っぽいだけで他がいつも通りならあまり長時間でなければ大丈夫だと思いますよ☺️

かな

外がもし寒かったら暖かい格好していけばいいんじゃないかなーと思います😊
わたしの住んでる地域、最近やっと天気いい日が増えてきましたが、気温は日中で7度とかなので暖かい格好してお散歩行ってます♪♪
せっかく天気いいと家にいるのもったいないですよね😭✨

ゆう

私の娘は1ヶ月下痢が続いていましたが、その他はいつも通り元気なので
毎日のお散歩は普段通り行っていました👌
今は病院のお薬でやっと下痢も治ったので、長時間のお出かけもしています😊
お天気いい日は外に出て、ママも子供さんもリフレッシュしたいですね❤️