他院で不育症の検査をしてひっかかった場合は加藤レディースクリニックでは体外受精してもらえないのですか??
他院で不育症の検査をしてひっかかった場合は
加藤レディースクリニックでは体外受精してもらえないのですか??
- みみりん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
★ハミ★
KCLではないですが…。KCLにいた先生で開院したところ❓で体外受精していましたが結果がでず、卵2個残し、不育症の専門医に診てもらってきてと言われ不育症専門病院に受診しました。不育症専門病院で処方された薬を飲みながら、残っていた卵を、戻しましたよ。
★ハミ★
体外受精はアクトタワークリニックで不育症検査は横浜の杉先生でした!
-
みみりん
教えていただきありがとうございます。
杉ウィメンズクリニックですかね?
今朝、杉ウィメンズクリニックに電話したら6月19日にしか予約が取れずでした😭やはり人気なのでしょうか。- 3月1日
★ハミ★
杉ウィメンズクリニックです!私も2ヶ月くらい待ちましたよ。先生優しいですよ!
-
みみりん
待ってる間は
治療もやらずって感じでしたか??
12万ですよね…- 3月1日
★ハミ★
結果が出てから治療再開ですね。結局私は不育症検査で問題なく、あとは染色体検査で、かれこれ3ヶ月くらいかかりました。
金額は忘れてしまいましが(-。-;
-
みみりん
ハミさんは
何回移植されたんですかー??
時間かかりますよね😢- 3月1日
-
★ハミ★
私は10回くらいでしょうか❓
採卵は4回かなぁ…- 3月1日
-
みみりん
10回😳
検査ひっかからなかったのにですよね。。- 3月1日
-
★ハミ★
そうなんですよ!のらりくらりと移植してこのままでいいのかなぁ❓と思ってた矢先に不育症かもと言われ、今更❓と思いましたが諦めるには早いかなと思って杉先生のところに行って…。でも、杉先生のところで処方された薬を飲みはじめて1回目の移植で妊娠しましたよ。
- 3月1日
-
みみりん
どんな薬飲まれていたんですか??
私はアスピリンをのみました。- 3月1日
-
★ハミ★
同じですよ!!
私はほかに、漢方薬局で漢方薬も飲んでましたが先生は苦笑いでしたよ。- 3月1日
-
みみりん
アスピリン飲んだら妊娠出来たんですね!!!!😳私は今回初めてアスピリン服用しましたがダメでした。。
漢方は…
良くないって事ですか??- 3月1日
★ハミ★
先生によって考え方違うからなんとも言えませんけどね(-。-;
杉先生のところでしっかり診てもらったらまた違う薬とかかもしれないですよ!
-
みみりん
そうですよね(><)
検討してみますね!!
ありがとうございます♥️- 3月1日
みみりん
お返事ありがとうございます♥️
可能なんですかね?!
聞いてみようと思います。
不育症専門の病院は
どちらで受けましたか??