コメント
あんちゃん
わかる人は早いですよね☺️
ちなみに私は臨月になりましたが、タイミング悪く今でも性別わからずです😂笑
®️
妊娠おめでとうございます💕
私は結構早かったです!
5ヶ月頃だったと思います!
-
よーぐるっぺ
ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
早いですね!男の子はわかりやすいんでしょうか?(ヾ(´・ω・`)- 3月1日
-
®️
エコーの時にお股パッカーんと広げていて、丸見えだったので 先生にも確定やね!って言われました😂
男の子はわかりやすいので すぐでした⭐️- 3月1日
なーち
私は7ヶ月の時に女の子だとわかりました👧✨
色々角度が悪かったり、エコー中に動いたりして中々判断されずでした😲
早い人は4、5ヶ月からわかる人もいるみたいなので、ソワソワしますよね😅💦💦
-
よーぐるっぺ
やっぱり角度が悪いと判断できないですよね(>_<)!
早く知りたいです(´pωq`)笑- 3月1日
-
なーち
そろそろ周りからも、どっち?って聞かれますもんね😓💦私も知りたいですー💦って感じで答えてました(笑)
- 3月1日
ななみ
おめでとうございます💓
私は6ヶ月でした!
性別を明言するというより、エコーみながら指を指して「ここ、ついてるみたいだね~」とふくみを持たせる感じでした(笑)
-
よーぐるっぺ
ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨!
男の子はわかりやすいんでしょうか(´pωq`)!!- 3月1日
-
ななみ
そうおもいます!
ちょうど足がガニマタになっていて、説明聞いて私もすぐわかりましたので。
性別気になりますよねー
もうぼちぼちだと思いますよ🎵
ちなみに、性別は事前に知りたい旨、先生に言ってありますか?
聞かないと言わない先生もいらっしゃるので、もう分かってるなんて可能性もあるかも?- 3月1日
-
よーぐるっぺ
先生は性別わかったら教えるねーって言ってくれてるのですが、なかなか見せてくれずです(;ω;`*)
- 3月1日
退会ユーザー
息子の時は6ヶ月頃、
娘の時は5ヶ月頃、女の子かな?
って感じでした😊
エリカ
私は14wの時に80%男の子と言われ、16wの時に男の子と確定されましたよ!
**kano**
11週のときに女の子かなー?と言われて15週で女の子ですね!って言われました😊✨
たまたま検診の時のエコーでおまたおっぴろげててわかりました。笑
退会ユーザー
20w頃に女の子と言われてたのですが9ヶ月に入ったらあれ?男の子だ!と言われました(笑)
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
うちもまだ確定貰えてません😭
次回3/18です!
上の子は男の子だったので5ヶ月で確定貰いましたが、今回は股開いてても🐘見えないので女の子かな~と期待してます❤️ドキドキですよね😳💭
ハチミツ
5ヶ月の時にR先生に男児確定貰いました!産婦人科の先生からは6ヶ月の検診の時でした!
男の子ならすぐわかるみたいですね🤗
まま
8ヶ月になるまで一切見せてくれず分かりませんでした!
ねこまんま
私は5ヶ月検診→女の子かも
6ヶ月検診→女の子の可能性大
と言われていましたが
7ヶ月検診→ついてるように見える
えー!!!
↑いまここです。(笑)
早く知りたいですよね(笑)
coco
5ヶ月頃わかりました!
上の子も分かるの早かったです︎︎︎☺︎
ママリ
4ヶ月で男の子と分かりました!女の子の時は6ヶ月で分かりました😃
産婦人科によって、早い段階で分からなかったりするみたいですね😭💦
私が行ってた産婦人科で出産した友達は、男の子だとみんな4ヶ月でついてるって分かってます(^^)
先生が言わなくてもエコーでついてるのが分かりました😂❗️
A
二人とも男の子だったのでわかったのは5ヶ月でした😆
ついてるね〜って😆
2人目のときはエコーみててすぐに男の子だ!ってわかりました😌
よーぐるっぺ
男の子、女の子、どちらとも嬉しいですが早く性別知りたいです(´pωq`)笑