子育て・グッズ うちの娘がめちゃくちゃ汗かきで困ってます💧笑暖房23度でつけてても汗か… うちの娘がめちゃくちゃ汗かきで困ってます💧笑 暖房23度でつけてても汗かいてるし 夜は寝る時暖房消して羽毛布団かけてますが 寝汗が半端ないので通気性のいい枕つかってます。 (私は寒いくらいです…笑) 髪の毛が多い子で、髪の後ろがびっしょりなるので 風邪ひいちゃうといけないと思ってドライヤーでこまめに乾かしてます。 同じような方、対策どうされてますか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 髪の毛 布団 暖房 まま コメント はじめてのママリ 喉が乾燥しちゃうので 寝る時は暖房消してます! 3月1日 まま うちも消してます! 3月1日 ポテトヘッド 日中の温度を20度に設定ではどうですか? 夜は羽毛じゃなくて薄めにするしかないかと‥ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちも消してます!