子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの生活リズムどんな感じですかー?授乳して、ご機嫌… 生後2ヶ月の赤ちゃんの生活リズムどんな感じですかー? 授乳して、ご機嫌になってニコニコ、だんだん眠たくなってぐずぐず、軽く授乳またはそのまま抱っこや布団でスヤスヤ こんな流れを4時間おきくらいにずっとサイクルですがこんな感じですかー?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 布団 生活リズム ^_^(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中は3時間毎くらいに↑な感じで夜は11時間くらい寝てます👶 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント