コメント
退会ユーザー
うちはいつもまとめて作って冷凍なので、ハンドブレンダーと少量の時用に百均のすり鉢だけで大丈夫でした😆💕
退会ユーザー
うちはいつもまとめて作って冷凍なので、ハンドブレンダーと少量の時用に百均のすり鉢だけで大丈夫でした😆💕
「離乳食」に関する質問
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨 11ヶ月で今月から保育園に通っています。 来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。 帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさ…
9ヶ月の男の子です。 まだ腰が据わっておらず、離乳食はリッチェルのふかふかチェアに座らせて食べさせています。 そろそろつかみ食べの練習もしたいのですが、似たような方どのようにしましたか? お皿を目の前に持っ…
5ヶ月10日目の子供の離乳食のことについて相談させてください。 バンボに乗せても前屈みばかりになってしまいます。上はこの時にはしっかり座れてたのですが、どんなんなのでしょうか。不安になってます😓 また、2週目に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、茶こしは家にあるザルを使いました!😂笑
☆
回答ありがとうございます😊✨
本とか見るとこし器とか茶こしみたいなのも載ってたんですが、必要なさそうですかね🤔?
☆
ありがとうございます😊💕
参考になりました🥺💖