お金・保険 口座開設後、UFJ銀行から振込先口座に1万円入金しておけば、月々のNISA積み立てが可能ですか? カブドットコム証券で口座を開設しました。(主人名義) とりあえず月々500円ずつの積み立てNISAを契約してみたのですが、お金はどこから振り込めば良いのでしょうか💧 主人名義のUFJ銀行から【当社振込先口座番号】(口座開設通知にパスワードと一緒に載っていた口座番号です)というところへとりあえず1万円?ぐらい入金しておけばそこから引き落としをしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お金 主人 銀行 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ポケ 積立NISAの引き落とし先をどこに指定していますか? 簡単なのは、引き落とし先を旦那様名義のUFJにしておくことです。 3月1日 雷注意 引き落とし先は「預かり金」のみしか指定ができなかったんです😥 口座から引き落としてくれれば楽なんですけど…💦 よく分かっていませんが、【当社振込先口座番号】に入金した分が預かり金になるのかな??ととりあえず入金してみました…笑 3月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
引き落とし先は「預かり金」のみしか指定ができなかったんです😥
口座から引き落としてくれれば楽なんですけど…💦
よく分かっていませんが、【当社振込先口座番号】に入金した分が預かり金になるのかな??ととりあえず入金してみました…笑