コメント
ポケ
積立NISAの引き落とし先をどこに指定していますか?
簡単なのは、引き落とし先を旦那様名義のUFJにしておくことです。
ポケ
積立NISAの引き落とし先をどこに指定していますか?
簡単なのは、引き落とし先を旦那様名義のUFJにしておくことです。
「お金」に関する質問
お年玉について お年玉って何歳まであげるのが一般的なんでしょうか? もちろん人それぞれなのは分かりますが大体高校生までですよね…? 旦那は借金もある、子供にはお金使わないくせに妹にはお年玉2~3万あげるんですよ…
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
お正月、義実家や実家帰省してご馳走を食べると思いますがお金は誰が出しますか?💦 私は義実家、実家ともに完全に親のお金でご馳走を頂きます💦 ありがたい……でもまだありがたいことに親が働いてるからこそですよね。 年…
お金・保険人気の質問ランキング
雷注意
引き落とし先は「預かり金」のみしか指定ができなかったんです😥
口座から引き落としてくれれば楽なんですけど…💦
よく分かっていませんが、【当社振込先口座番号】に入金した分が預かり金になるのかな??ととりあえず入金してみました…笑