コメント

ポケ
積立NISAの引き落とし先をどこに指定していますか?
簡単なのは、引き落とし先を旦那様名義のUFJにしておくことです。
ポケ
積立NISAの引き落とし先をどこに指定していますか?
簡単なのは、引き落とし先を旦那様名義のUFJにしておくことです。
「お金」に関する質問
子育てする上での価値観として 皆さんはここだけにはお金かけたい! って思ってるところありますか? 習い事とか身につけるものとか... いろいろあると思いますが、、 私は子供の足は大事だと思っているので いくら汚れ…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
雷注意
引き落とし先は「預かり金」のみしか指定ができなかったんです😥
口座から引き落としてくれれば楽なんですけど…💦
よく分かっていませんが、【当社振込先口座番号】に入金した分が預かり金になるのかな??ととりあえず入金してみました…笑