※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
お金・保険

口座開設後、UFJ銀行から振込先口座に1万円入金しておけば、月々のNISA積み立てが可能ですか?

カブドットコム証券で口座を開設しました。(主人名義)
とりあえず月々500円ずつの積み立てNISAを契約してみたのですが、お金はどこから振り込めば良いのでしょうか💧

主人名義のUFJ銀行から【当社振込先口座番号】(口座開設通知にパスワードと一緒に載っていた口座番号です)というところへとりあえず1万円?ぐらい入金しておけばそこから引き落としをしてもらえるのでしょうか?

コメント

ポケ

積立NISAの引き落とし先をどこに指定していますか?
簡単なのは、引き落とし先を旦那様名義のUFJにしておくことです。

• 雷注意

雷注意

引き落とし先は「預かり金」のみしか指定ができなかったんです😥
    口座から引き落としてくれれば楽なんですけど…💦

よく分かっていませんが、【当社振込先口座番号】に入金した分が預かり金になるのかな??ととりあえず入金してみました…笑

• 3月1日