コメント
まいま
H&Mよく買います😊
タイツは買ったことないので参考になるか…ですが、わたし的にはH&Mは月齢通りのサイズ感な気がします!
もうすぐ4ヶ月になる娘が今70サイズの4-6Mサイズがちょうどいい感じです。
今まで着てた60サイズ2-4Mサイズはキツイです😓
75サイズ6-9Mサイズのレギンスも持ってますがこのサイズでもすごく大きくは感じないので、長く使いたい場合75サイズでもいいのかなと思います!
分かりずらかったらすみません💧
まいま
H&Mよく買います😊
タイツは買ったことないので参考になるか…ですが、わたし的にはH&Mは月齢通りのサイズ感な気がします!
もうすぐ4ヶ月になる娘が今70サイズの4-6Mサイズがちょうどいい感じです。
今まで着てた60サイズ2-4Mサイズはキツイです😓
75サイズ6-9Mサイズのレギンスも持ってますがこのサイズでもすごく大きくは感じないので、長く使いたい場合75サイズでもいいのかなと思います!
分かりずらかったらすみません💧
「赤ちゃん」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usausa
とっても参考になります😭❤️
オンラインで買おうと思ってるのでイマイチ大きさの感覚が分からず、、
あとのことも考えて70や75にしてみます🙌🏻
ありがとうございました💕
まいま
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしもよくオンライン使います⭐️
最近は春秋着れそうなものは75、夏までしか着れなそうなものは70買いました🙌
参考になれば幸いです🥰