しんばば
タクシー料金の目安計算サイトありますよー。
タクシー料金計算。とかでネット検索して出発地点、目的地の場所入れたら目安計算してくれます。

ふー
10年強タクシー運転手してる父親らしく2000円ぐらいらしいです
しんばば
タクシー料金の目安計算サイトありますよー。
タクシー料金計算。とかでネット検索して出発地点、目的地の場所入れたら目安計算してくれます。
ふー
10年強タクシー運転手してる父親らしく2000円ぐらいらしいです
「料金」に関する質問
スタジオアリスで753撮られた方教えて下さい。 753セットのシンプル47000円(商品3点、最大10カット) これはお参り当日の着物も込みで借りれるって事ですか?別料金かかりますか? あと単品で商品を買ったらお参りの着物…
横浜市の小学校は、学校終わったあとの預かり?利用料金かかるのでしょうか? 学童?キッズ?放課後なんとかっていう、学校じゃなくて違う施設にいくところもありますよね? 幼稚園は働いてる人は預かり無料なので気に…
八千代市、佐倉市の幼稚園情報教えてください! 村上幼稚園(旧はなしま幼稚園) たんぽぽ幼稚園 さくら幼稚園 まこと第三幼稚園 こちらを検討しています。満3歳児です。園の雰囲気、料金、カリキュラム、など何でもいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント