しんばば
タクシー料金の目安計算サイトありますよー。
タクシー料金計算。とかでネット検索して出発地点、目的地の場所入れたら目安計算してくれます。
ふー
10年強タクシー運転手してる父親らしく2000円ぐらいらしいです
しんばば
タクシー料金の目安計算サイトありますよー。
タクシー料金計算。とかでネット検索して出発地点、目的地の場所入れたら目安計算してくれます。
ふー
10年強タクシー運転手してる父親らしく2000円ぐらいらしいです
「タクシー」に関する質問
頼る人もなく完全にワンオペ育児してる方いますか? 4月から夫が単身赴任することになりました。 保育園は4月入園目指して、仕事復帰する予定です。 今まで、買い物やお風呂、車の送迎など夫が担当してくれていたので、生…
めちゃくちゃしょーもない質問です😅 旦那が久しぶりに上司と飲みに行きました 終電で帰ってきましたがめちゃくちゃ酔ってました 私たちはお小遣い制で、今財布にお金が入っていないということで10000円を現金で渡しまし…
陣痛が来たときの動き方について相談したいです。 状況は以下の通りです。 長文となりますが、一人でも多くの方のご意見を参考にさせていただきたいです! ・実家、義実家ともに遠方で頼れず。その他頼れる人はいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント