しんばば
タクシー料金の目安計算サイトありますよー。
タクシー料金計算。とかでネット検索して出発地点、目的地の場所入れたら目安計算してくれます。

ふー
10年強タクシー運転手してる父親らしく2000円ぐらいらしいです
しんばば
タクシー料金の目安計算サイトありますよー。
タクシー料金計算。とかでネット検索して出発地点、目的地の場所入れたら目安計算してくれます。
ふー
10年強タクシー運転手してる父親らしく2000円ぐらいらしいです
「料金」に関する質問
753について。スタジオアリスで3歳・女の子の着物レンタルする予定の方いますか😊? 何色のお着物にする予定か、ブランド料金かかるのにしたか教えて下さい! 絶対コレ!と思う着物がなくて、どれにするか悩んでます😅
新幹線の座席について🚄 大人1名 2歳1名 お盆期間中に急遽帰省する事になりました。 帰省ラッシュ時ではなく真ん中辺りです。 急いで座席確認すると、空きはちらほらあるけど並びがもうありませんでした、、 約2時間の…
幼児3人以上子供がいる方、送迎はどうやってしてますか? 次男が幼稚園メインで平日1回療育に通所してます。 今までは送迎がありましたが出来ることが増えてクラスが変わるため、(幼稚園が終わった後)送迎のない時間に通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント