コメント

うさぎ
そんな日は
えーーーい、もう今日はなんもやんない!!
って日にします😁
夜も早めに寝て!( 笑 )
その代わり?というかそうすると次の日2倍頑張れます🤩
私は昨日そんな日でした💨
午前中ダウンしてて息子は1人で部屋をちょこまかイタズラしておとなしく遊んでくれてました( i _ i )
うさぎ
そんな日は
えーーーい、もう今日はなんもやんない!!
って日にします😁
夜も早めに寝て!( 笑 )
その代わり?というかそうすると次の日2倍頑張れます🤩
私は昨日そんな日でした💨
午前中ダウンしてて息子は1人で部屋をちょこまかイタズラしておとなしく遊んでくれてました( i _ i )
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
自分の子供が他の子にぶつかってんのに 謝れない親ってなんで???? 3歳の娘が居るところに6歳くらいの子が猛ダッシュで走ってきて娘がドアに激突しそうになったのを親も見てたのに なぜか何も言わず 腹立って危ないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昨日は何にもしない日にしちゃいました❗
意外と子供も一人で遊んでくれました\(^o^)/たまにはいいですよね❗
おかげで翌日は普通に動けました🍀
ありがとうございます✨
うさぎ
そんな日ありますよね😭
乗り越えられてよかったです🤩