コメント
うさぎ
そんな日は
えーーーい、もう今日はなんもやんない!!
って日にします😁
夜も早めに寝て!( 笑 )
その代わり?というかそうすると次の日2倍頑張れます🤩
私は昨日そんな日でした💨
午前中ダウンしてて息子は1人で部屋をちょこまかイタズラしておとなしく遊んでくれてました( i _ i )
うさぎ
そんな日は
えーーーい、もう今日はなんもやんない!!
って日にします😁
夜も早めに寝て!( 笑 )
その代わり?というかそうすると次の日2倍頑張れます🤩
私は昨日そんな日でした💨
午前中ダウンしてて息子は1人で部屋をちょこまかイタズラしておとなしく遊んでくれてました( i _ i )
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の悩みです。 デキ婚で2人の時間がたりないて思っちゃいました。 妊娠してたから行くところも限られ本当は二人で旅行やまだまだしたいことが沢山ありましたができませんでした。 今じゃ子供中心の生活が始まり楽しい…
今日職場の後輩の女と喋ってました 私も女です 私は最近結婚ました それで、結婚の話になってその人は彼氏がいます この間ブライダルフェアに行ってきたという話をしてました 結婚式は来年の8月に誕生日が来るからすると…
私は幼少期から普通の人が経験しないような辛い経験をたくさんしました。 内容は数が多いのとグロいので省きますが パニックやトラウマになってもおかしくないのですが 辛かった経験もプラスに変えて生きていこう!という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昨日は何にもしない日にしちゃいました❗
意外と子供も一人で遊んでくれました\(^o^)/たまにはいいですよね❗
おかげで翌日は普通に動けました🍀
ありがとうございます✨
うさぎ
そんな日ありますよね😭
乗り越えられてよかったです🤩