コメント

うさぎ
そんな日は
えーーーい、もう今日はなんもやんない!!
って日にします😁
夜も早めに寝て!( 笑 )
その代わり?というかそうすると次の日2倍頑張れます🤩
私は昨日そんな日でした💨
午前中ダウンしてて息子は1人で部屋をちょこまかイタズラしておとなしく遊んでくれてました( i _ i )
うさぎ
そんな日は
えーーーい、もう今日はなんもやんない!!
って日にします😁
夜も早めに寝て!( 笑 )
その代わり?というかそうすると次の日2倍頑張れます🤩
私は昨日そんな日でした💨
午前中ダウンしてて息子は1人で部屋をちょこまかイタズラしておとなしく遊んでくれてました( i _ i )
「ココロ・悩み」に関する質問
日付変わって今日で2人目が1ヶ月になりました 周り頼れる人おらず 旦那も仕事上家に帰って 来れずが多いので退院後からフルワンオペ😵💫 退院後から動き回ってるので身体もボロボロ ➕上の子のフォローやお世話保育園送迎 …
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」ってわたしも子供をそうするみたく言われたのがショックすぎて引きずって…
昼職しながら週末だけ夜職してるよってシングルママさんいますか? 預け先は 託児所、ベビーシッター、実家、ママ友、元旦那、 選択肢あると思うのですがどうしてますか? 22時出勤の1時で働く予定です。 月2.3回 私の場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昨日は何にもしない日にしちゃいました❗
意外と子供も一人で遊んでくれました\(^o^)/たまにはいいですよね❗
おかげで翌日は普通に動けました🍀
ありがとうございます✨
うさぎ
そんな日ありますよね😭
乗り越えられてよかったです🤩