子育て・グッズ 2月26日に夕方蕁麻疹がでて皮膚に行って薬貰いました。(薬は五日分処方)… 2月26日に夕方蕁麻疹がでて皮膚に行って薬貰いました。 (薬は五日分処方) 次の日には蕁麻疹もなくなってましま。 来週月曜日予防接種があるのですが 予防接種予約ずらした方がいいでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 予防接種 蕁麻疹 Y3(6歳, 10歳) コメント ゆんちゃんママ 予防接種受ける病院に電話で確認してみた方がいいかと思います!判断は先生がされると思いますので! 3月1日 Y3 そうします。 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y3
そうします。
ありがとうございます!