コメント
☆★
上の子は1歳位までずっと寝てる子でした🌸😁
下の子は寝たと思ったらすぐ起きたりして落ち着かないです😂💦💦
jpj
うちも同じく全然寝なかったです😂笑
都市伝説…わかります😵ネットとかでもこの時期の赤ちゃんは授乳とオムツ以外は寝ている事が多いですとか書いてある時は呆然としました笑
まぁ全体的に元気なんだろうなと言う所に納得しました、解決してないですが😆
辻希美さんの三男君もかなり眠れないようでブログ見て大変そうだなぁ、なんて。そしてやっぱり寝ない子は居るんだなぁと勇気をもらってます!
さんまさんもかなりのショートスリーパーだと聞きますし将来あんな元気なおじさんになるのかなと考えると笑えたりします笑
一応病気もせずあんなおじさんになっても喋り続けてるなら寝なくても良い人って居るんだなぁと、だから寝ないから不健康になったり発育不全になったりってことは無いのかなと思ってます。個性って本当に凄いですよね、親はただただ眠くて辛いですが😵解決にはなりませんが頑張りましょう‼️
-
アルパカ
勇気づけられるコメントありがとうございます😭✨
辻さんのブログわたしも見てますがうちと同じだーと思ってました😅みなさんも大変なんですよね💦
確かにうちの上の子も全然寝ない子ですが今まで熱を出したのは2回くらいですごい元気です!
親は大変だけど寝なくても元気ならそれでいいんですかね✨
お互いに頑張りましょうね💕- 3月1日
-
jpj
私もハルパカさんの投稿を見て同じ人がいるんだなぁと心強くてコメントしてしまいました😌
辻さん4人も居てわんぱく盛りのお兄ちゃんが2人で想像するだけで目が回りそうです😵世のママさんみんな頑張っていますよね‼️
そうなんですね🙆♀️うちの子も大病したりしましたが今は治り基本常に跳ねて動いてます!歩き出したら追いつけるように自分も鍛えなくてはと思っているところです💦
リアルにとほほ…って言っちゃうくらい元気です😂お互い頑張りましょう‼️- 3月1日
はるみりmama
1人目は全然寝ない子でずっと抱っこでゆらゆらしてた記憶があります💦
2人目は生まれてすぐからおっぱい飲めば寝る、3ヶ月には1人でころころして寝ました😃
3人目は近くにいれば寝てくれますが、離れるとグズグズしてます( ¨̮ )
ひとりひとり違いますね😅
-
アルパカ
ホントですねー!姉弟でも一人一人一人違うんですね😭
うちは二人とも寝ない子なのでなぜ!?っていう感じです💦
でも割り切って頑張ります😅!!- 3月1日
アルパカ
上のお子さんはよく寝る子だったんですねー✨うらやましい!
兄弟でもそれぞれ違うんですね😃
☆★
同じ兄弟でも性格も動きも全然違いますね😅
が、最近上の子が体力ついたみたいで中々お昼寝してくれなくなって下の子が寝てもゆっくり休めずシンドイです💦💦