コメント
ちびのん
うちの5歳もそうですよ!食事中は静かにしてるというルールのない我が家だからかもしれませんが。
3歳だと静かにしてては難しいかもです…
ちびのん
うちの5歳もそうですよ!食事中は静かにしてるというルールのない我が家だからかもしれませんが。
3歳だと静かにしてては難しいかもです…
「遊び」に関する質問
子供同士のトラブルについて 学校内の大人が見ていないところでやったやっていないの話です。 内容は、うちの子が服を引っ張った。 というものと、その子の私物をちょっと破られた?的な事ででした。 それをいじめのアン…
2歳8ヶ月、トイレトレ長引いてます😭 トイレで座っておしっこ、うんちできるんですが自分の気分が乗ってない時は行ってくれません…遊びに夢中の時、寝起きなど😭 みなさんどうやってますか?? シールやご褒美なんかはもう…
長女次女が古いスマホでYouTube見てるのですが次女はiPhone6使っててYouTubeキッズしか見れません 長女は11でYouTubeです。長女が遊びに行くのに置いとくとYouTube見られるのが嫌で隠れて持っていったようです。それに次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなお
成長を待つしかないんですかねー
ちびのん
我が家の長女は幼稚園行くようになってから歌わないようになりました。おしゃべりはしてます!家族団欒、沢山お話してくれるから私達夫婦は嬉しいです!
のんびり気長に待ちましょう?