※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい︎︎︎︎☺︎
雑談・つぶやき

旦那がスマホ忘れて仕事へ行きました。みなさんなら届に行きますか?電車…

旦那がスマホ忘れて仕事へ行きました。
みなさんなら届に行きますか?
電車で45分、車で45分(バイパス)です。(←わたし運転苦手だからバイパス一人で乗ったことありません😅)

コメント

😷🐿

私なら運転に自信ないなら行きません😵

ほったらかしときます。

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

行かないです!
1日くらい無くてもどうにかなると思いますし( ˊᵕˋ ;)💦

仕事に支障が出るなら頑張りますが、そうでもないなら行きません😊

行かないです😭
もう忘れたものは仕方ない!と思って届けないです

๑ℳωℳ๑

会社携帯あればとりあえず
いいかなと思います^^*

行かないです。
持ってきて!の連絡があれば、行くかな。

ぴよぴよ

1日くらいなくても大丈夫だと思うので
届けません!

な

そのスマホを仕事にも使っているなら持っていきますが、そうでなければ持っていかないです😊

ふ9🍵

行くという選択肢すらないです(*´-`)
他人の課題(この場合忘れて困るのは旦那さん)に介入するとまた同じことがあった時に持ってきてくれると思われますし、本人も改善する努力しなくなりますよ。

み

私も行くという選択肢はありませんが、充電はしといてあげるかなー

みい︎︎︎︎☺︎

コメントありがとうございます😊
気付かないふりして午前遊んでました😂
旦那の職場からも電話かかってきてたので、折り返して家にあること伝えて、今日は諦めたそうです笑