※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
雑談・つぶやき

今日朝から体調が悪くて旦那にも伝えたけど、仕事で帰りが遅くなるらし…

今日朝から体調が悪くて旦那にも伝えたけど、仕事で帰りが遅くなるらしい。
昨日は飲み会(同期のみ)で17時に上がってたのに。

飲み会だと早く上がれるのに私が体調悪いって時には仕事優先なの本当にムカつく。

私がお小遣いで旦那が家計管理してくれてるけど、クリーニングや日用品、息子にかかる費用全部私持ち。出産前とお小遣いの金額変わらない。
最近体調おかしいんだよねって相談したら、『病院行けば??』って言うけど、今手持ち2000円で行けるわけないよね。
なんなら息子連れてバスで病院なんて行く気も失せる。
『そう言う時くらいタクシー使っていいよ』って言うけど、タクシー代すら持ち合わせてないんですが。

車買う時も、私のお小遣い減らした割に9割5分旦那が乗ってるよね。旦那の用事で車使わない時だけ私が乗るけど、そう言う時に限って燃料入ってないし、その分の燃料代も私のお小遣いから。
本当に本当にどうやって生活していけば良いのかわからない。

以上愚痴でした。

コメント