コメント
な
ユニクロ☞1,990円でマタニティのジーンズとかありますよ!!
あとマタニティのタイツもあるので、私は持ってるワンピースとか長めの洋服の下にそれはいてました!!
な
ユニクロ☞1,990円でマタニティのジーンズとかありますよ!!
あとマタニティのタイツもあるので、私は持ってるワンピースとか長めの洋服の下にそれはいてました!!
「その他の疑問」に関する質問
放課後ディサービスに通っている娘ですが…入ったばかりの時は同じ通っている児童が10 人未満で、先生たちが親身になって寄り添ってくれてる感じで‥サービスも手厚くしてもらってました。 今は、児童が20人くらいに増えて…
子供が熱で日曜日に市で行っている休日診療に行きました。 コロナだったのですが、 その結果って学校にも連絡が行きますか? 学校名を書くところがあったので💦 よろしくお願いします🙇
インフル3日目で(発熱した日をいれたら4日目)、発熱なしで短時間やっぱりスーパー行くのはなしですかね?? 頼れるものはいません😭😭 子供が木曜日からインフルで、ずっと麺しか食べてません。栄養面が気になるので私…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴすこ🐣
回答ありがとうございます!(TT)
どこのユニクロになりますか?👀
家がキャナルに近いんですけど
キャナルのユニクロは置いてないっぽくて…😓
な
キャナルありそうですけどなかったですか??💦
天神ミーナのところはありましたよ!!
少し遠いですが姪浜とかマークイズのほうが種類は多かったです!!
ぴすこ🐣
キャナル結構見たんですけどありませんでした…(TT)💦
まあめ店員さんに聞いたらあったかもしれないですけど…笑
ミーナ行ってみようと思います!ありがとうございます😍😍