コメント
〇
ありがとう!美味しいよ!と、一言旦那さんから言われるだけで頑張って良かったと思えたり、大変でももう少し頑張れたりするのにぃ😭
旦那さんも大変なの分かるから毎日弁当でもいいよ。無理しないで。が、旦那さんの言葉に込められていたと思うことにしましょ(ㅅ´ ˘ `)
〇
ありがとう!美味しいよ!と、一言旦那さんから言われるだけで頑張って良かったと思えたり、大変でももう少し頑張れたりするのにぃ😭
旦那さんも大変なの分かるから毎日弁当でもいいよ。無理しないで。が、旦那さんの言葉に込められていたと思うことにしましょ(ㅅ´ ˘ `)
「ココロ・悩み」に関する質問
育児も家事も仕事も(復帰前ですが考えることが多過ぎて) いっぱいいっぱい過ぎて辛い 最近毎日子供に怒ってばっかで 時に軽く叩いてしまうこともあります 走り回りたくて仕方がない娘 大人しくなんてできないから読み聞か…
2年ほど仲良くしていた園のママ友に急に避けられる?ようになりました。 月に数回ご飯や遊びなど行っていたママ友でLINEもほぼ毎日していました。子供同士だけでなくママ同士も仲良くてランチや飲みにもいく仲でした。 …
麻疹怖くて外出できません… 今7ヶ月なので、MRワクチンの早期接種が出来ることはわかっているのですが、国が推奨していないのに打つことに不安があり、身動きが取れないでいます…… (自費な点や、1歳で再度接種が必要なこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こしあんLOVE💕
優しいお言葉有り難うございます✨
旦那さんに有り難うって言われた記憶がありません😵
美味しいって言われたことはあります💡