コメント

S mama
前駆陣痛が酷い日たまたま検診で前駆陣痛だね~と昼に帰されその日の夕方に生まれましたよ☺️間隔測ってますか?😌
S mama
前駆陣痛が酷い日たまたま検診で前駆陣痛だね~と昼に帰されその日の夕方に生まれましたよ☺️間隔測ってますか?😌
「前駆陣痛」に関する質問
昨日からおしるし、前駆陣痛があり 前駆陣痛かなと思う痛みは昼間はなかったりしたんですが 数時間前からちょっと痛み強くなったかなと思って 試しにカウントしだしてみたんですが これってまだ前駆陣痛ですかね?
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
2日後、38週で計画分娩ですが、お腹も下がってないし、前駆陣痛もほぼなくて、お腹の張りは少し増えてきたものの特にめちゃくちゃはるとかはなく…という感じで何も予兆ない状態なのでほんとに生まれるのか不安になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日の夜はこんなに痛いのが
初めての事だったので
寝れなかったこともあって
なんとか測ってたんですが
昨晩は寝ながらなのもあり測ってません😂
痛いときアプリのボタンを
ポチッとすることすらなかなかきついです🤦🏻♀️笑
昨日内診グリグリっとされて
明日は予定日ですし
なんとかこのまま本陣痛に
繋がらないかな…と思うばかりです( ;ᵕ; )
火曜日に誘発の入院予約はしてますが
このまま火曜までいったら
ほんとに死にそうです😑(死なない)