子育て・グッズ うんちの写真です。見たくないからは見ないように注意してください今日… うんちの写真です。 見たくないからは見ないように注意してください 今日の朝黒っぽいこげ茶のようなうんちをしました。 思い当たることは昨日紫の野菜ジュースを飲ませたんですが、含まれるアントシアニンの関係でしょうか? それとも消化器官から出血とかしてますかね😭? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り うんち 写真 ジュース 野菜 はじめてのママリ(6歳) コメント WYR 写真がないですが… 紫のジュースを飲んだのならその可能性が高いと思います。 息子はブルーベリー摘みに行ったあとで真っ黒なうんちをしました。 3月1日 はじめてのママリ すみません写真載せれてませんでしたね💦 新しく投稿し直しました💦 3月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません写真載せれてませんでしたね💦
新しく投稿し直しました💦