妊娠中です😭寝起きから息苦しさがあります(´TωT`)胸など。こんな事朝からある方いませんか?💧
妊娠中です😭
寝起きから
息苦しさがあります(´TωT`)
胸など。こんな事朝からある方いませんか?💧
- なっちゃん(18)(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

BananaB
胸焼けですか??
息苦しさも、胸焼けで胃液がでて目覚めたり、
妊娠中は色んな症状が続いて辛いです🥺😭
妊娠中です😭
寝起きから
息苦しさがあります(´TωT`)
胸など。こんな事朝からある方いませんか?💧
BananaB
胸焼けですか??
息苦しさも、胸焼けで胃液がでて目覚めたり、
妊娠中は色んな症状が続いて辛いです🥺😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
夏生まれの服装について教えてください🥹 2人目妊娠中です。 8月の後半に帝王切開予定で、退院は8月末になると思います! 9月中はエアコンの効いた室内で過ごしますが 新生児の子はどのような格好させてましたか🥹? ま…
妊娠中、ハイターなど普通に使っていましたか? 妊娠初期なのですがほぼ毎日キッチンを泡ハイターで5分程消毒します。 きちんと換気してますが、心配になりました。 使われてた方、よければ教えてください🙇🏾🙇🏾
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
朝からこんな事あったりとかありましたか?
BananaB
よくありますw
なっちゃん(18)
ええ、そーなんですね(´TωT`)
きつくないですか?寝起きから……
BananaB
きついです。吐いて起きたりもしましたし、今でも息苦しくて眠れないし、やっと眠れても息苦しくなって目覚めますし、疲れと眠さがとれません。😭
BananaB
でも同じ症状かはわからないので、気になるようでしたら、病院へ相談された方が良いと思います!🥺🙇🏻♀️🙏🏻
なっちゃん(18)
私もよく夜中におきてるので、朝がめっちゃだるいです(´TωT`)