子育て・グッズ 2歳の娘に、ディーバイクかへんしんバイクをプレゼントしたいと思ってま… 2歳の娘に、ディーバイクかへんしんバイクをプレゼントしたいと思ってます。基本的に慎重派な娘はなかなか乗りたがらないかもですが。😅どちらがオススメとかありますか?また他の物でもオススメあれば教えてください。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 ねね(6歳, 8歳) コメント moon dバイクだと今から買うには小さくないですか? 今でも家で乗り回してますが… 娘は小さいのでへんしんバイクに乗れたのは3歳過ぎくらいでした… ストライダーだと、軽いし乗りやすいみたいです☆ 3月1日 ねね ストライダーですか! ちょっと調べてみます! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ストライダーですか!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます😊